Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Verbesserung unseres Service zu. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Wein-Branntwein-Essig 10%, 2l Vergrößern

Wein-Branntwein-Essig 10%, 2l

Neuer Artikel

Bei der Herstellung unseres Wein-Branntwein-Essig werden Branntwein und Weißwein mittels Essigsäurebakterien und Firschluft vergoren.

Preis:
2 l = 7,60€ inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Mehr Infos

7,60 € inkl. MwSt.


zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 3,82 € pro l

2 kg
Lieferzeit ca. 4 - 8 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Produktbeschreibung

Bei der Herstellung unseres Wein-Branntwein-Essig werden Branntwein und Weißwein mittels Essigsäurebakterien und Firschluft vergoren. Branntweinessig eignet sich hervorragend für Herstellung von kalt gerührten Saucen, Mayonnaise, Senf, Ketchup und Marinaden für Aufstrichsalate, wo ein leichterer Essig zu viel Flüssigkeit und Eigengeschmack einbringen würde. Auch zum Einlegen oder als Würzmittel von Feinsaurem wie Gurken, Senf, Kürbissen etc. ist unser Wein-Branntwein-Essig eine hervorragende Basis. Der Säuregehalt beträgt 10,00 %.

Inhalt: 2l

Die verwendeten Rohstoffe sind frei von:

  • Sellerie
  • Ei und Eiprodukten
  • Erdnüsse
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)
  • Glutenhaltiges Getreide und erzeugnisse
  • Soja und Sojaprodukte
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
  • Nüsse (Schalenfrüchte und -erzeugnisse)
  • Schwefeldioxid und Sulfit > 10mg/kg

Unser Balsamico Essig ist frei von:

  • Gluten
  • Phenylalanin
  • Antioxidantien (>10mh/kg)
  • künstliche Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Lactose
  • Glutamat

Nährwerttabelle

Alle aufgeführten Angaben / Daten sind Herstellerangaben (Änderungen und Fehler vorbehalten).