Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Neuer Artikel
Bei der Herstellung unseres Wein-Branntwein-Essig werden Branntwein und Weißwein mittels Essigsäurebakterien und Firschluft vergoren.
Preis:
2 l = 8,80€ inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produktbeschreibung
Bei der Herstellung unseres Wein-Branntwein-Essig werden Branntwein und Weißwein mittels Essigsäurebakterien und Firschluft vergoren. Branntweinessig eignet sich hervorragend für Herstellung von kalt gerührten Saucen, Mayonnaise, Senf, Ketchup und Marinaden für Aufstrichsalate, wo ein leichterer Essig zu viel Flüssigkeit und Eigengeschmack einbringen würde. Auch zum Einlegen oder als Würzmittel von Feinsaurem wie Gurken, Senf, Kürbissen etc. ist unser Wein-Branntwein-Essig eine hervorragende Basis. Der Säuregehalt beträgt 10,00 %.
Inhalt: 2l
Die verwendeten Rohstoffe sind frei von:
Unser Balsamico Essig ist frei von:
Alle aufgeführten Angaben / Daten sind Herstellerangaben (Änderungen und Fehler vorbehalten).